RedOx-Sensoren
Das RedOx-Potenzial (Reduktion / Oxidation) einer Bioreaktorkultur kann mit einem RedOx-Sensor gemessen werden. Der Messwert des Sensors kann vom pH-Wert, der Wachstumsphase, den Bestandteilen des Wachstumsmediums und den Endprodukten (insbesondere Säuren und Wasserstoff) abhängen. Die RedOx-Messung wird auch bei anaeroben Fermentationen als Alternative zum Sensor für gelösten Sauerstoff verwendet, der in anaeroben Situationen nur wenig Informationen über den Prozess liefert. Der RedOx-Wert kann gemessen, aber nicht direkt kontrolliert werden.
Eigenschaften
- Robuste Konstruktion durch Verwendung eines gehärteten Glasschafts
- Der Sensorkopf benötigt nur wenig Platz auf der oberen Platte des Bioreaktors
- Genaue Messung
- Geringe Empfindlichkeit gegenüber Verschmutzungen aufgrund des Hülsendiaphragma
- Stabiles Langzeitsignal
- FDA-zugelassene Materialien
- Hält wiederholten SIP- und CIP-Zyklen stand
- Standardisierter PG 13.5-Anschluss garantiert Austauschbarkeit mit anderen Bioreaktortypen
Fakten und Informationen
Anwendungen:
- Anaerobe und aerobe mikrobielle Kulturen
- Zellkulturen
- Batch
- Fed Batch
- Kontinuierliche Kulturen
- Perfusionskulturen
- Forschung, Prozessentwicklung & Produktion
Sensor type:
- Wiederverwendbarer RedOx Sensor
Kategorie:
Verwendung:
Screening, Grundlagenforschung, Prozessoptimierung, Prozessentwicklung, Pilot, Produktion
Volumen:
< 100ml, < 1L, < 10L, < 100L, > 100L
Produkttyp: